- Flammkuchen mit Ziegenkäse, Speck und Kürbis oder Feigen
- Flammkuchen mit Biltong (luftgetrocknetes Rindfleisch) und Blauschimmelkäse
- Flammkuchen mit Ziegenkäse, Lachs, Zucchini, Spinat und Walnüssen
- Nudelteig
- Rote Linsen mit Kartoffeln
- Bärlauchpfannkuchen mit Pilzfüllung
- Spätzle aus dem Ofen mit frischem Gemüse
- Lachs im Ofen und in der Pfanne
- Farfalle mit Kürbissoße
- Indonesische Pfannkuchen mit knackigem Gemüse und Sambal Oelek
- One Pot Pasta mit Gartengemüse
- Sojablognese mit Sonnenblumenkernen
- Lachs im Pistazienknuspermantel mit Petersilienwurzelpürree und Portweinbutter
- vegetarischer Burger mit Ziegenkäse, karamellisierten Zwiebeln, Babyspinat, Avocado und Honig-Senf-Soße
- Quiche mit Birne und Ziegenkäse
- Bayerischer Burger mit Laugensemmel, Speck und Spiegelei
- Burger mit Rotkohlsalat und Erdbeerketchup
- Nepalesische Momos mit Tomatenchutney
- Ravioli mit Kürbisfüllung
- Dinkelflammkuchen mit Pfirsich und Ziegenkäse
- Vollkornspaghetti mit gebackenen Tomaten und Büffelmozzarella
- Pfannkuchenspieße mit Tomate und Mozzarella
- Picknickbrot mit Rhabarberchutney und Ziegenkäse
- Focaccia mit Kräutern und Oliven
- Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos
- Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf
- Wraps mit Brokkoli-Falafeln und Sauerrahmdip
- Miniquiche mit Gemüse und Ziegenkäse
- Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnussdip
- Steaksemmel mit Avocado
- Pitabrot mit Ofengemüse und Lachs
- Samosas mit Süßkartoffelfüllung
- Herzhafte belgische Waffeln mit Ricotta-Spinat-Dip
- Australischer Meat Pie aus der Muffinform
- Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung
- Blätterteigtaschen mit Kürbisfüllung
- Tipps für die Käseplatte
- Vietnamesische Pho-Suppe
- Wintersalat mit Walnüssen und karamellisierten Birnen
- Sommersalat mit Erdbeeren, Avocado und Mozzarella
- Couscoussalat mit Gemüse und Kichererbsen
- Aromatisierter Essig mit Zimt und Pflaume
- Herbstlicher Salat mit Ofengemüse und Ziegenkäse
- Brotsalat im Glas
- Rindfleischsalat vietnameisch – Bun Bo Nam Bo
- Nudelsalat mit grünem Spargel und Bärlauchdressing
- Buddha Bowl mit Reisnudeln und gerösteten Kichererbsen
- Glasnudelsalat mit knusprigem Hackfleisch
- Bulgursalat mit Ziegenfeta und Nektarine
- Exotischer Salat mit Mango, Rindfleischstreifen und Kokosmilchdressing